Passend zu unserem Portfolio haben wir auch frisches Wild im Programm. Küchenfertig von verschiedenen Wildarten, vakuumiert, frisch oder tiefgefroren, professionell
zerlegt oder weiter veredelt aus eigener Jagd. Ein qualitativ sehr hochwertiges und gesundes Lebensmittel aus der Natur, unbehandelt und sorgfältig für den Verzehr
vorbereitet.
Alles Wild stammt aus eigener Erlegung und wird küchenfertig weitergegeben. Kein Gatter- oder Drückjagdwild. Die Verwendung von bleifreien Geschossen und die Einhaltung
aller Hygieneverordnungen und Veterinäramtlichen Prozesse garantieren beste Qualität.
Zum frischen Wildfleisch gibt es noch weitere Wildprodukte wie fertiges Ragout oder Bolognese in der 400g Büchse (Wilde Büchse). Auch Grill oder Bratwürste in verschiedenen Varianten
haben wir im Programm. Nicht fehlen dürfen kleine geräucherte Bierbeißer, Salami und Schinken.